Cтружечка

Дерево в любом своем проявлении очень красиво. Каждый раз жалко выбрасывать такую красоту.

k-pipes. для магазина zanza shop

Залежалась целая куча трубочек, решил сдать их все в питерский магазин моей подруги - zanza shop. Но перед тем, как сдать, можно устроить небольшую распродажу. Цены в Занзе будут немного отличаться в большую сторону от моих, за счет процента, который берет себе магазин. Я же предлагаю дополнительные скидки: при покупке на сумму от 2000 рублей - скидка 10%, при покупке на сумму от 3000 рублей, скидка 20%. Ну и вообще, для друзей специальный френдли прайс. Если нравится что-то, пишите, договоримся.
Кроме того, в ближайшее время я собираюсь быть в Москве, так что смогу бесплатно доставить туда трубосики. Акция действительна до 20 октября, потом трубки можно будет купить в Занзе.


Collapse )

к: богиня Кали

Заказчик попросил вырезать что-нибудь для человека, поклоняющегося богине Кали. Получилась странная вещь: с одной стороны я вырезал ее как богиню Кали, но преимущественно преобладают мужские черты. Хотя женские тоже проглядываются. До сих пор у меня не получалось вырезать женское лицо, и в этот раз тоже не очень вышло. Надо потренироваться и развиться в этом направлении. Тем не менее, работа получилась зачётная! Я доволен.

Collapse )

к: Брелок

В прошедшее воскресение был на Уделке. Замечательное это место Уделка – сложно уйти оттуда ничего не купив, при том, что даже купив что-то, денег в кошельке остается почти столько же, сколько и до покупок. В этот раз я купил рог за 100 рублей. Может кто-то сможет опознать рог по внешнему виду?

Collapse )

к: Футляры для варгана Глазырина. 30.09.2013

Очень эмоциональный выдался месяц сентябрь. И я воспользовался этой возможностью, что бы воплотить эмоции в дереве. 3 недели работы принесли мне такой результат, от которого я сам, если честно, немного в шоке.
Представляю вам коллекцию футляров для варгана Глазырина "Буревестник".

Collapse )

K-pipes. Подарочная упаковка

Вчера в качестве разминки перед началом рабочего дня решил оформить упаковку для заказа из трех трубок. Трубки нужно отправить в Москву с курьером. Пару дней я не мог понять как оформить такую посылку. Вчера в мастерской попался на глаза обрезок доски. Мое внимание привлек сучок на ней. Такие досочки обычно идут на выброс в любой мастерской. Но для моей деятельности сучки - любимый материал для работы.


Collapse )