?

Log in

No account? Create an account
asteron [entries|archive|friends|userinfo]
asteron

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Свадебник [Apr. 26th, 2011|12:08 pm]
asteron


- мощнейший семейный оберег, символизирующий объединение двух Родов, слияние двух Стихиальных Свастичных Систем (тела, Души, Духа и Совести) в новую единую Жизненную Систему, где Мужское (Огненное) Начало соединяется с Женским (Водным).

В этом символе просматриваются не только синяя и красная свастики. В ней можно найти и переплетающиеся кольца. Но как они принципиально отличны от современных сцепленных колец!

Во-первых, каждое из колец Свадебника состоит из двух цветов! При этом количество красного цвета соответствует количеству синего, что говорит об их равнозначности и соразмерности.

Во-вторых, каждое кольцо символизирует не замкнутую систему, а раскрытую вовне! Это говорит о том, что супружеская пара не зациклена сама на себя, а живёт на Земле в сотворчестве с волей Богов и Предков, продлевая при этом свои Род. Подтверждение этому - не два кольца, а четыре, символизирующих союз мужа, жены, Бога мужнего Рода и Богородицы Дживы!


Кроме того, Свадебник подчёркивает противоположность древних понятий - Семейный Союз, Свадьба и современных - заключение брака, брачное торжество. Рассмотрим эти понятия подробней.

Семья - это семь колен, то есть я и мои Предки: отец, дед и прадед, а также мои потомки: сын, внук и правнук. Вот вам семь поколений “я”, живущих одной дружной семьёй по законам Родовой общины. Слово «Союз» это видоизменённое словосочетание “Со” (то есть - совместные) “Узы”. Таким образом, Семейный Союз - это община любящих друг друга людей, которые соединены между собой совместными узами, связующими семь поколении Рода мужа и его отношения с супругой - матерью его детей, будущей (или уже ставшей) бабкой и прабабкой его внуков и правнуков.

Слово «Свадьба» (на древнерусском - СваДеБо) говорит само за себя: “Сва” - Сияние Небес, “Де” -Деяние, “Бо” - Богов. То есть Свадьба - Светлое Небесное Деяние Богов. До сих пор ведь говорят: “Настоящие свадьбы свершаются на Небесах”. В чём же была суть Свадебного обряда? Небесное Деяние Богов заключалось в том, что Род жениха и Род невесты собирались вместе на Обряд Воплощения одного из Предков Рода жениха. Сначала происходила
духовно-энергетическая сонастройка двух Родов (поздравления, питье ритуальных напитков и вкушение ритуальной пищи), а затем, молодые в опочивальне, а гости – в праздничном действе, объединяли Духовную Силу Родов для привлечения как можно более высокой Души Предка к воплощению на Земле в Роду молодого мужа.

Словосочетание “заключение брака” само по себе вызывает озноб, поскольку слою “заключение” содержит в себе образ тюрьмы, а хорошее дело “браком” не назовут. Брачное торжество - понятие не лучше. Кто и по поводу чего торжествуют при современном заключении брака? Жених торжествует по поводу того, что заполучил в постоянное пользование объект своей сексуальной привязанности. Невеста - по поводу того, что её внезапная нежелательная беременность (о которой она узнала только через полтора месяца после зачатия), будет “списана” как последствие, хоть далеко и не первой, но зато, официальной брачной ночи! Но главная причина её торжества - много лет вожделенный штамп о регистрации брака в новеньком паспорте! Теперь-то она по настоящему взнуздает этого сексуально озабоченного жеребца и он узнает, что такое скачка галопом и в мыле за её желаниями! Какое там продление Рода?! Его Род вот пусть сам с собой и продляет! Родители жениха и невесты торжествуют по поводу того, что у них всё не хуже, чем у других. Гости - по поводу того, что много еды и водки и можно ”оттянуться со вкусом”. Каких стихийных духов притянет к себе эта публика, рвущая свои биополя перекрикиванием оглушающей какофонии негритянских ритмов, водкой, табаком и поеданием трупов животных? Небесных или бесноватых? Ответ очевиден! И что, кроме брака, могут ночью содеять, находившиеся весь день и вечер в этом пьяном бедламе, жених и невеста? К сожалению, ничего хорошего.

А если бы жених с невестой, родители и гости были хотя бы одеты в славянские одежды с вышеназванной обереговой и усиливающей Силу Души и Духа символикой, разве Боги и Предки допустили бы такое беспутство? Конечно же, нет!

Это было бы уже не заключение брака, а Свадьба!

Взято отсюда.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: asteron
2011-04-27 09:53 am (UTC)
А что самое главное, Танюша?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tatianka_s
2011-04-28 07:22 pm (UTC)
самое главное - то, что внутри)
(Reply) (Parent) (Thread)